Протеолитические ингибиторы фасоли и их влияние на биологическую ценность пищевых белков и некоторые функции организма животных: (093): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АМН СССР. Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ173005,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ляйман, М. Э.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14756970000
005 20070327171527.0
021 # # $a RU  $b [71-17922а] 
100 # # $a 20070327d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Протеолитические ингибиторы фасоли и их влияние на биологическую ценность пищевых белков и некоторые функции организма животных  $e (093)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f АМН СССР. Ин-т питания 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19 (5 назв.) 
686 # # $a 093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ляйман  $b М. Э. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo