Улучшение хлебопекарных свойств проросшего зерна ржи в процессе его сушки: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ10591,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Люшинская, И. И.
Опубликовано: М. , 1953
Физические характеристики: 16 с. ; 23 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ10591 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал