Методы оценки качества рыбной продукции: Учеб. пособие / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 391212,
Вид документа: Книги
Автор: Лысова, А. С.
Издание: [Изд. перераб. и доп.]
Опубликовано: Калининград : ВИПК Минрыбхоза СССР , 1990
Физические характеристики: 51 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
391212 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:122:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал