Исследование влияния скорости движения высолаживающей жидкости и пульсации на процесс диффузии сахара из свеклы: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лысиков, В. П. |
Опубликовано: | Киев , 1972 |
Физические характеристики: |
29 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14694680000 | ||
005 | 20070326113712.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-866а] |
100 | # | # | $a 20070326d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния скорости движения высолаживающей жидкости и пульсации на процесс диффузии сахара из свеклы $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1972 |
215 | # | # | $a 29 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лысиков $b В. П. $g Владимир Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070326 $g psbo |