Исследование влияния скорости движения высолаживающей жидкости и пульсации на процесс диффузии сахара из свеклы: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ195404,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лысиков, В. П.
Опубликовано: Киев , 1972
Физические характеристики: 29 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14694680000
005 20070326113712.0
021 # # $a RU  $b [73-866а] 
100 # # $a 20070326d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование влияния скорости движения высолаживающей жидкости и пульсации на процесс диффузии сахара из свеклы  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1972 
215 # # $a 29 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (6 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лысиков  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo