Исследование влияния скорости движения высолаживающей жидкости и пульсации на процесс диффузии сахара из свеклы: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ195404,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лысиков, В. П.
Опубликовано: Киев , 1972
Физические характеристики: 29 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ195404 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал