Теория сушки капиллярно-пористых коллоидных материалов пищевой промышленности / Моск. технол. ин-т пищевойпром-сти Министерства пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АБ65116, АН42928,
Вид документа: Книги
Автор: Лыков, А. В.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. им. Воровского в Калуге , 1946
Физические характеристики: 287 стр. с черт., 1 л. граф. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14681920000
005 20070326113607.0
010 # # $b в пер.  $d 35 р. 
021 # # $a RU  $b [46-16981] 
100 # # $a 20070326d1946 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теория сушки капиллярно-пористых коллоидных материалов пищевой промышленности  $f Моск. технол. ин-т пищевойпром-сти Министерства пищевой пром-сти СССР  $g [Предисл. П. Ребиндера, чл.-кор. Акад. наук СССР, стр. 3-4] 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. им. Воровского в Калуге  $d 1946 
215 # # $a 287 стр. с черт., 1 л. граф.  $d 26 см 
300 # # $a Перед загл. авторы: проф. д-р А. В. Лыков, проф. д-р Л. Я. Ауэрман. «Литература» в конце разделов 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Коллоидные материалы капиллярно-пористые 
610 0 # $a Коллоиды в пищевом производстве 
610 0 # $a Сушка 
610 0 # $a Хлеб 
700 # 1 $a Лыков  $b А. В.  $g Алексей Васильевич 
701 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo