Исследование физико-химических ствойств карамельной массы для совершенствования контроля производства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ78502,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 21 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14655810000
005 20070322201527.0
021 # # $a RU  $b [65-97925] 
100 # # $a 20070322d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-химических ствойств карамельной массы для совершенствования контроля производства  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 21 с.  $c илл. 
700 # 1 $a Лурье  $b И. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo