Исследование физико-химических ствойств карамельной массы для совершенствования контроля производства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лурье, И. С. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
21 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14655810000 | ||
005 | 20070322201527.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-97925] |
100 | # | # | $a 20070322d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физико-химических ствойств карамельной массы для совершенствования контроля производства $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 21 с. $c илл. |
700 | # | 1 | $a Лурье $b И. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070322 $g psbo |