Исследование физико-химических ствойств карамельной массы для совершенствования контроля производства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ78502,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 21 с. : илл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ78502 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал