Экспрессный метод определения предельного содержания общего сахара в кондитерских изделиях: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД716637,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 15 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД716637 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал