Экспресс-метод определения влажности карамельной массы по ее плотности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД468867,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 25 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14655640000
005 20070322201527.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [65-17919] 
100 # # $a 20070322d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экспресс-метод определения влажности карамельной массы по ее плотности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 25 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги (10 назв.) 
345 # # $9 3400 экз. 
610 0 # $a Карамельное производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 664.144:543+[016.3] 
700 # 1 $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo