|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14655640000 |
005 |
20070322201527.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-17919]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Экспресс-метод определения влажности карамельной массы по ее плотности
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Карамельное производство - Технохимический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.144:543+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Лурье
$b И. С.
$g Иосиф Саулович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|