Экспресс-метод определения влажности карамельной массы по ее плотности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД468867,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 25 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД468867 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал