Технология и технохимический контроль кондитерского производства: [Учебник для техникумов пищ. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: М159072,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 328 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14655610000
005 20101229134201.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [81-58373] 
100 # # $a 20070322d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль кондитерского производства  $e [Учебник для техникумов пищ. пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 328 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 326 (6 назв.) 
345 # # $9 18000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.143+664.143:658.562.012.7:543](075.32) 
700 # 1 $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo