|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14655610000 |
005 |
20101229134201.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-58373]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1981 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и технохимический контроль кондитерского производства
$e [Учебник для техникумов пищ. пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 328 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 326 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 18000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.143+664.143:658.562.012.7:543](075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Лурье
$b И. С.
$g Иосиф Саулович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|