|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14655600000 |
005 |
20170510110058.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-84866э]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологический контроль сырья в кондитерском производстве
$e Справочник
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 271, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 267
|
320 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 268―270
|
345 |
# |
# |
$9 6400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Сырье - Химический анализ - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.562.012.7:543(035.5)
|
700 |
# |
1 |
$a Лурье
$b И. С.
$g Иосиф Саулович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|