Технологический контроль сырья в кондитерском производстве: Справочник

Сохранено в:
Шифр документа: 184335, 159978,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 271, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14655600000
005 20170510110058.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [86-84866э] 
100 # # $a 20070322d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологический контроль сырья в кондитерском производстве  $e Справочник 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 271, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиогр.: с. 267 
320 # # $a Предм. указ.: с. 268―270 
345 # # $9 6400 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Сырье - Химический анализ - Справочники 
675 # # $a 664.143:658.562.012.7:543(035.5) 
700 # 1 $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo