Технологический контроль сырья в кондитерском производстве: Справочник

Сохранено в:
Шифр документа: 184335, 159978,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 271, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
184335 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:45:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
159978 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:40:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал