Новые методы технохимического контроля кондитерского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД730086, АУД430026,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 80 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14655560000
005 20070322201527.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [71-80700] 
100 # # $a 20070322d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы технохимического контроля кондитерского производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 80 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний чл. НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 79. Перед загл. авт.: И. С. Лурье, канд. техн. наук 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 664.143:658.562.012.7:543+[016.3] 
700 # 1 $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo