Новые методы технохимического контроля кондитерского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД730086, АУД430026,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 80 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД730086 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:147 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал