Формирование консистенции низкожирного сладкого плавленного сыра на основе копреципитата: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 121779/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лупинская, С. М.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14650620000
005 20070322201527.0
100 # # $a 20070322d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формирование консистенции низкожирного сладкого плавленного сыра на основе копреципитата  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лупинская  $b С. М.  $g Светлана Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo