Формирование консистенции низкожирного сладкого плавленного сыра на основе копреципитата: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 121779/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лупинская, С. М.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
121779/88 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал