Технология макаронного производства: Рек. Учеб.-метод. советом ГУУЗ'а НКПП СССР в качестве учебника для втузов НКПП СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А29777,
Вид документа: Книги
Автор: Лукьянов, В. В.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Калуге , 1939
Физические характеристики: 422 с. : илл. и черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14627370000
005 20070323125717.0
010 # # $d 13 р. 50 к., пер. 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [40-4957] 
100 # # $a 20070323d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология макаронного производства  $e Рек. Учеб.-метод. советом ГУУЗ'а НКПП СССР в качестве учебника для втузов НКПП СССР 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге  $d 1939 
215 # # $a 422 с.  $c илл. и черт.  $d 22 см 
300 # # $a На т. л. автор: доц. В. В. Лукьянов. Библиогр. в подстроч. прим. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство 
700 # 1 $a Лукьянов  $b В. В.  $g Владимир Венедиктович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo