Технология макаронного производства: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Enregistré dans:
Шифр документа: АР103259, АУ7170,
Format: Книги
Auteur principal: Лукьянов, В. В.
Издание: 4-е, переработ. изд.
Publié: М. : Пищепромиздат , 1959
Description matérielle: 248 с. : илл. ; 26 см
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР103259 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:164 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ7170 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал