|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14627360000 |
005 |
20070323125717.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 9 р. 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-72487]
|
100 |
# |
# |
$a 20070323d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология макаронного производства
$e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a 4-е, переработ. изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 248 с.
$c илл.
$d 26 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. В. Лукьянов, д-р техн. наук. Предыдущее изд. вышло под загл.: Технология и оборудование макаронного производства. Библиогр.: с. 244-246
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Лукьянов
$b В. В.
$g Владимир Венедиктович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070323
$g psbo
|