Технология макаронного производства: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АР103259, АУ7170,
Вид документа: Книги
Автор: Лукьянов, В. В.
Издание: 4-е, переработ. изд.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 248 с. : илл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14627360000
005 20070323125717.0
010 # # $b В пер.  $d 9 р. 35 к. 
021 # # $a RU  $b [59-72487] 
100 # # $a 20070323d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология макаронного производства  $e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a 4-е, переработ. изд. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 248 с.  $c илл.  $d 26 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. В. Лукьянов, д-р техн. наук. Предыдущее изд. вышло под загл.: Технология и оборудование макаронного производства. Библиогр.: с. 244-246 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Лукьянов  $b В. В.  $g Владимир Венедиктович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo