Исследование влияния режимов гидротермической обработки гороха на его технологические свойства и потребительские достоинства крупы: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ255602,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ломакина, С. Ф.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14517900000
005 20070322200358.0
021 # # $a RU  $b [74-20808а] 
100 # # $a 20070322d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния режимов гидротермической обработки гороха на его технологические свойства и потребительские достоинства крупы  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 32 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ломакина  $b С. Ф.  $g Светлана Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo