Технология производства продуктов общественного питания: [Учебник для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН526096, АР272731, АУ284390,
Вид документа: Книги
Автор: Лобанов, Д. И.
Издание: Изд. 4-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Экономика , 1967
Физические характеристики: 383 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14452430000
005 20070322195924.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [67-9746] 
100 # # $a 20070322d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства продуктов общественного питания  $e [Учебник для технол. фак. торг. вузов] 
205 # # $a Изд. 4-е, доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1967 
215 # # $a 383 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a 3-е изд. вышло под загл.: Технология приготовления пищи. Библиогр.: с. 363-378 
345 # # $9 25000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641+[016.3] 
700 # 1 $a Лобанов  $b Д. И.  $g Дмитрий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo