|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14452430000 |
005 |
20070322195924.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-9746]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продуктов общественного питания
$e [Учебник для технол. фак. торг. вузов]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 4-е, доп. и переработ.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 383 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a 3-е изд. вышло под загл.: Технология приготовления пищи. Библиогр.: с. 363-378
|
345 |
# |
# |
$9 25000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Лобанов
$b Д. И.
$g Дмитрий Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|