Технология производства продуктов общественного питания: [Учебник для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН526096, АР272731, АУ284390,
Вид документа: Книги
Автор: Лобанов, Д. И.
Издание: Изд. 4-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Экономика , 1967
Физические характеристики: 383 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН526096 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:111 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР272731 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:174 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ284390 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал