Технология приготовления пищи в предприятиях общественного питания: Допущено ГУУЗ НКТ СССР в качестве учебника для Ин-та инженеров обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: А29350,
Вид документа: Книги
Автор: Лобанов, Д. И.
Опубликовано: [М.] : Госторгиздат , 1939
Физические характеристики: 284 с. с илл., черт. и граф., 8 вкл. л. илл. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А29350 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал