... Использование костей для пищевых целей

Сохранено в:
Шифр документа: А53200,
Вид документа: Книги
Автор: Лобанов, Д. И.
Опубликовано: Л. М. : Гос. торг. изд-во, тип. "Путь октября" [в Мск.] , 1930
Физические характеристики: 18 стр. : черт. ; 20×14
Язык: Русский
Серия: Известия Центр. науч.-иссл. ин-та пищевой и вкусовой промышленности Наркомторга СССР
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14452380000
005 20070322195924.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [29725-30] 
100 # # $a 20070322d1930 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Использование костей для пищевых целей 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Гос. торг. изд-во, тип. "Путь октября" [в Мск.]  $d 1930 
215 # # $a 18 стр.  $c черт.  $d 20×14 
225 2 # $a Известия Центр. науч.-иссл. ин-та пищевой и вкусовой промышленности Наркомторга СССР 
300 # # $a Перед загл. авторы-Д. И. Лобанов и З. В. Кочеткова. Библиография: "Литература" (8 названий) 
345 # # $9 3000 экз. 
700 # 1 $a Лобанов  $b Д. И.  $g Дмитрий Иванович 
701 # 1 $a Кочеткова  $b З. В.  $g Зинаида Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo