Пути повышения эффективности тепловых аппаратов предприятий общественного питания: (Обзор) / Л. С. Литвина

Сохранено в:
Шифр документа: АНД990375,
Вид документа: Книги
Автор: Литвина, Л. С.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1977
Физические характеристики: 37 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для предприятий торговли и обществ. питания
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14401690000
005 20070320174209.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [77-66447] 
100 # # $a 20070320d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности тепловых аппаратов предприятий общественного питания  $e (Обзор)  $f Л. С. Литвина 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1977 
215 # # $a 37 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Оборудование для предприятий торговли и обществ. питания  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 32-36 (45 назв.) 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Тепловое оборудование - Надежность - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 643.33(048.8) 
700 # 1 $a Литвина  $b Л. С.  $g Лидия Семеновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo