|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14401690000 |
005 |
20070320174209.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-66447]
|
100 |
# |
# |
$a 20070320d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения эффективности тепловых аппаратов предприятий общественного питания
$e (Обзор)
$f Л. С. Литвина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИлегпищемаш
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Оборудование для предприятий торговли и обществ. питания
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш»
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 32-36 (45 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Тепловое оборудование - Надежность - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 643.33(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Литвина
$b Л. С.
$g Лидия Семеновна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070320
$g psbo
|