Пути повышения эффективности тепловых аппаратов предприятий общественного питания: (Обзор) / Л. С. Литвина

Сохранено в:
Шифр документа: АНД990375,
Вид документа: Книги
Автор: Литвина, Л. С.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1977
Физические характеристики: 37 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для предприятий торговли и обществ. питания
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД990375 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал