Гигроскопические и теплофизические свойства пищевых продуктов: Лекция для спец. № 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами» / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 182002,
Вид документа: Книги
Автор: Лисовская, Д. П.
Опубликовано: М. : МКИ , 1986
Физические характеристики: 41 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14385580000
005 20171031152020.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [87-5077] 
100 # # $a 20070320d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигроскопические и теплофизические свойства пищевых продуктов  $e Лекция для спец. № 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1986 
215 # # $a 41 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 39 (9 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Гигроскопичность 
610 0 # $a Пищевые продукты - Теплофизические свойства 
675 # # $a 663/664.014:[543.812+536](042.3) 
700 # 1 $a Лисовская  $b Д. П.  $g Дина Петровна 
701 # 1 $a Галун  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo