![](/themes/root/images/default-cover.png)
Принципы проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных и молочных продуктов: (Теорет. и эксперимент. основы. Методы и результаты их реализации). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Липатов, Н. Н. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
56 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14352320000 | ||
005 | 20070320173712.0 | ||
100 | # | # | $a 20070320d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Принципы проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных и молочных продуктов $e (Теорет. и эксперимент. основы. Методы и результаты их реализации). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 56 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 42-56 (172 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Липатов $b Н. Н. $g Никита Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070320 $g psbo |