Принципы проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных и молочных продуктов: (Теорет. и эксперимент. основы. Методы и результаты их реализации). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 65516/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Липатов, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14352320000
005 20070320173712.0
100 # # $a 20070320d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных и молочных продуктов  $e (Теорет. и эксперимент. основы. Методы и результаты их реализации). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 56 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 42-56 (172 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Липатов  $b Н. Н.  $g Никита Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo