Принципы проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных и молочных продуктов: (Теорет. и эксперимент. основы. Методы и результаты их реализации). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 65516/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Липатов, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
65516/88СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал