|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14293870000 |
005 |
20070320173336.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-92396]
|
100 |
# |
# |
$a 20070320d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c схем.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 38-39 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры животные - Разделение
|
610 |
0 |
# |
$a Жирные кислоты - Разделение
|
675 |
# |
# |
$a 665.22.048
|
700 |
# |
1 |
$a Либерман
$b С. Г.
$g Симон Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070320
$g psbo
|