Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД490458,
Вид документа: Книги
Автор: Либерман, С. Г.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 40 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14293870000
005 20070320173336.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [65-92396] 
100 # # $a 20070320d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 40 с.  $c схем.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 38-39 (19 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Жиры животные - Разделение 
610 0 # $a Жирные кислоты - Разделение 
675 # # $a 665.22.048 
700 # 1 $a Либерман  $b С. Г.  $g Симон Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo