Способы фракционирования животных жиров и их жирных кислот: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД490458,
Вид документа: Книги
Автор: Либерман, С. Г.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 40 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД490458 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:104 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал