|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14274260000 |
005 |
20070320180759.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-36213]
|
100 |
# |
# |
$a 20070320d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые физические методы обработки пищевых продуктов
$e Курс лекций
|
210 |
# |
# |
$a Свердловск
$c Урал. ун-т
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 60 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Свердлов. ин-т нар. хоз-ва. Библиогр.: с. 59-60 (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка физическими методами
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.08(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Лешкова
$b Г. С.
$g Галина Семеновна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070320
$g psbo
|