Новые физические методы обработки пищевых продуктов: Курс лекций

Сохранено в:
Шифр документа: М237929,
Вид документа: Книги
Автор: Лешкова, Г. С.
Опубликовано: Свердловск : Урал. ун-т , 1982
Физические характеристики: 60 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14274260000
005 20070320180759.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [83-36213] 
100 # # $a 20070320d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые физические методы обработки пищевых продуктов  $e Курс лекций 
210 # # $a Свердловск  $c Урал. ун-т  $d 1982 
215 # # $a 60 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Свердлов. ин-т нар. хоз-ва. Библиогр.: с. 59-60 (18 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка физическими методами 
675 # # $a 663/664.08(075.8) 
700 # 1 $a Лешкова  $b Г. С.  $g Галина Семеновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo