Исследование влияния некоторых технологических факторов на физико-химические свойства белковых и сливочных кремов: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ254128,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Лешкова, Г. С.
Publié: М. , 1974
Description matérielle: 29 с. : граф.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ254128 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал