Исследование состава и технологических свойств продуктов переработки риса с целью получения высокобелковых продуктов питания: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304331,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лемисова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 22 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14165190000
005 20070319164656.0
021 # # $a RU  $b [77-3849а] 
100 # # $a 20070319d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование состава и технологических свойств продуктов переработки риса с целью получения высокобелковых продуктов питания  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 22 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лемисова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo