Исследование состава и технологических свойств продуктов переработки риса с целью получения высокобелковых продуктов питания: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лемисова, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
22 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14165190000 | ||
005 | 20070319164656.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-3849а] |
100 | # | # | $a 20070319d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование состава и технологических свойств продуктов переработки риса с целью получения высокобелковых продуктов питания $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 22 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лемисова $b Л. В. $g Людмила Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |