Исследование состава и технологических свойств продуктов переработки риса с целью получения высокобелковых продуктов питания: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304331,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лемисова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 22 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ304331 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал