|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14163800000 |
005 |
20070319164656.0 |
010 |
# |
# |
$d 44 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-15566]
|
100 |
# |
# |
$a 20070319d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химические консерванты для пищевых продуктов
$f Пер. с польск. канд. техн. наук В. М. Каца. Под ред. канд. биол. наук Т. П. Овчаровой
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 104 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Вопросы технологии пищевых продуктов. Доп. тит. л.: Krystyna Lemieszek-Chodorowska. Chemiczne substancje przedłużajace trwałość żywności
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консерванты для пищевых продуктов
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Предохранение от порчи
|
675 |
# |
# |
$a 577.15.07-664
|
700 |
# |
1 |
$a Лемешек-Ходоровская
$b К.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|