Химические консерванты для пищевых продуктов / Пер. с польск. канд. техн. наук В. М. Каца. Под ред. канд. биол. наук Т. П. Овчаровой

Сохранено в:
Шифр документа: АНД610055, АР315822, АУД351025,
Вид документа: Книги
Автор: Лемешек-Ходоровская, К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 104 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14163800000
005 20070319164656.0
010 # # $d 44 к. 
021 # # $a RU  $b [69-15566] 
100 # # $a 20070319d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химические консерванты для пищевых продуктов  $f Пер. с польск. канд. техн. наук В. М. Каца. Под ред. канд. биол. наук Т. П. Овчаровой 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 104 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Вопросы технологии пищевых продуктов. Доп. тит. л.: Krystyna Lemieszek-Chodorowska. Chemiczne substancje przedłużajace trwałość żywności 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Консерванты для пищевых продуктов 
610 0 # $a Пищевые продукты - Предохранение от порчи 
675 # # $a 577.15.07-664 
700 # 1 $a Лемешек-Ходоровская  $b К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo