Химические консерванты для пищевых продуктов / Пер. с польск. канд. техн. наук В. М. Каца. Под ред. канд. биол. наук Т. П. Овчаровой

Сохранено в:
Шифр документа: АНД610055, АР315822, АУД351025,
Вид документа: Книги
Автор: Лемешек-Ходоровская, К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 104 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД610055 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР315822 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:176 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД351025 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал