Асептическое консервирование плодоовощных полуфабрикатов на поточно-механизированных линиях: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: МД59718,
Вид документа: Книги
Автор: Лемаринье, К. П.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 80 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14161090000
005 20070319164656.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [79-18030] 
100 # # $a 20070319d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Асептическое консервирование плодоовощных полуфабрикатов на поточно-механизированных линиях  $e Учеб. пособие 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 80 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 79 (8 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Поточный метод 
675 # # $a 664.83/.85.036.263:658.527(075.8) 
700 # 1 $a Лемаринье  $b К. П.  $g Константин Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo