Асептическое консервирование плодовых и овощных полуфабрикатов на поточно-механизированных линиях: Учеб. пособие / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 182270,
Вид документа: Книги
Автор: Лемаринье, К. П.
Опубликовано: М. : Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти , 1986
Физические характеристики: 75 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14161080000
005 20171101134741.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [87-5788] 
100 # # $a 20070319d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Асептическое консервирование плодовых и овощных полуфабрикатов на поточно-механизированных линиях  $e Учеб. пособие  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти  $d 1986 
215 # # $a 75 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 75 (7 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Поточный метод 
675 # # $a 664.83/.85.036.26(075.8) 
700 # 1 $a Лемаринье  $b К. П.  $g Константин Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo