|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14161080000 |
005 |
20171101134741.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-5788]
|
100 |
# |
# |
$a 20070319d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Асептическое консервирование плодовых и овощных полуфабрикатов на поточно-механизированных линиях
$e Учеб. пособие
$f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 75 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 75 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощные консервы - Производство - Поточный метод
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85.036.26(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Лемаринье
$b К. П.
$g Константин Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|