Асептическое консервирование плодовых и овощных полуфабрикатов на поточно-механизированных линиях: Учеб. пособие / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 182270,
Вид документа: Книги
Автор: Лемаринье, К. П.
Опубликовано: М. : Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти , 1986
Физические характеристики: 75 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
182270 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:45:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал