Разработка технологии производства полукопченых колбас с использованием мяса механической дообвалки (ММД), обработанного молочной кислотой: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лейко, Н. Н. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
22, [1] с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14147980000 | ||
005 | 20070319164522.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-1182а] |
100 | # | # | $a 20070319d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии производства полукопченых колбас с использованием мяса механической дообвалки (ММД), обработанного молочной кислотой $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 22, [1] с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лейко $b Н. Н. $g Наталья Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |