Разработка технологии производства полукопченых колбас с использованием мяса механической дообвалки (ММД), обработанного молочной кислотой: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 125796/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лейко, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 22, [1] с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14147980000
005 20070319164522.0
021 # # $a RU  $b [90-1182а] 
100 # # $a 20070319d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии производства полукопченых колбас с использованием мяса механической дообвалки (ММД), обработанного молочной кислотой  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 22, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лейко  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo