Разработка технологии производства полукопченых колбас с использованием мяса механической дообвалки (ММД), обработанного молочной кислотой: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 125796/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лейко, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 22, [1] с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
125796/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал