Сушка и обезвоживание пищевых продуктов: Пер. с англ. / Под ред. М. В. Лыкова

Сохранено в:
Шифр документа: АН361778, АР85917,
Вид документа: Книги
Автор: Лезеке, Г. В.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 246 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14138380000
005 20070319155310.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [59-12370] 
100 # # $a 20070319d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сушка и обезвоживание пищевых продуктов  $e Пер. с англ.  $f Под ред. М. В. Лыкова 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 246 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Доп. тит. л.: Drying and dehydration of foods. By Harry W. von Loesecke. 2d ed. New York, Reinhold-London, Chapman and Hall, 1955. Библиогр.: с. 238-242, и библиогр. в конце глав 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обезвоживание 
700 # 1 $a Лезеке  $b Г. В.  $g Гарри В. фон 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo