|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14138380000 |
005 |
20070319155310.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 12 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-12370]
|
100 |
# |
# |
$a 20070319d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сушка и обезвоживание пищевых продуктов
$e Пер. с англ.
$f Под ред. М. В. Лыкова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 246 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Доп. тит. л.: Drying and dehydration of foods. By Harry W. von Loesecke. 2d ed. New York, Reinhold-London, Chapman and Hall, 1955. Библиогр.: с. 238-242, и библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обезвоживание
|
700 |
# |
1 |
$a Лезеке
$b Г. В.
$g Гарри В. фон
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|