Сушка и обезвоживание пищевых продуктов: Пер. с англ. / Под ред. М. В. Лыкова

Сохранено в:
Шифр документа: АН361778, АР85917,
Вид документа: Книги
Автор: Лезеке, Г. В.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 246 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН361778 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР85917 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:163 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал