|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14114920000 |
005 |
20070319155035.0 |
010 |
# |
# |
$d 33 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-72872]
|
100 |
# |
# |
$a 20070319d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Поточные линии заготовочных предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 184 с.
$c илл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Поточный метод
|
675 |
# |
# |
$a 643.3(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Левонтин
$b Б. Н.
$g Борис Натанович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|