Поточные линии заготовочных предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АР326286, АУ362574,
Вид документа: Книги
Автор: Левонтин, Б. Н.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 184 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14114920000
005 20070319155035.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [69-72872] 
100 # # $a 20070319d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Поточные линии заготовочных предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 184 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Поточный метод 
675 # # $a 643.3(075.8) 
700 # 1 $a Левонтин  $b Б. Н.  $g Борис Натанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo