Поточные линии заготовочных предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АР326286, АУ362574,
Вид документа: Книги
Автор: Левонтин, Б. Н.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 184 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР326286 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ362574 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал