Исследование микрофлоры молочной сыворотки и разработка способов ее хранения с целью применения в хлебопечении: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Левой, А. В. |
Опубликовано: | Киев , 1973 |
Физические характеристики: |
19 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14114750000 | ||
005 | 20070319155035.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-10880а] |
100 | # | # | $a 20070319d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование микрофлоры молочной сыворотки и разработка способов ее хранения с целью применения в хлебопечении $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1973 |
215 | # | # | $a 19 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 119 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Левой $b А. В. $g Алла Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |