Исследование микрофлоры молочной сыворотки и разработка способов ее хранения с целью применения в хлебопечении: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ210789,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левой, А. В.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14114750000
005 20070319155035.0
021 # # $a RU  $b [73-10880а] 
100 # # $a 20070319d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование микрофлоры молочной сыворотки и разработка способов ее хранения с целью применения в хлебопечении  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1973 
215 # # $a 19 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 119 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Левой  $b А. В.  $g Алла Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo