Исследование микрофлоры молочной сыворотки и разработка способов ее хранения с целью применения в хлебопечении: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ210789,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левой, А. В.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ210789 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал